Ирочке в пять лет

Ира стала мне подарком,-
С золотыми волосами,-
Самым лучшим, самым ярким
И щебечущим часами:

Синеглазая девчушка,-
И до попочки косички,-
Дом наш как салон игрушки:
Всюду куклы, звери, птички.

Тишины наш дом не знает:
Ни секунды нету всуе.
Ире сказки я читаю
И с ней мультики рисую:

Пеппа, лунтики и Джерри,
И Дракоша, очень грубый,-
Ира мне без меры верит
И целует часто в губы.

- Ты умней и развивайся,
Набирайся сил, расти,
Но, смотри, не зазнавайся:
Мне с тобою по пути.

- Не зазнаться обещаю,-
Отвечает мне Иришка,-
И в подарок получает
Куклу новую и книжку.


Рецензии
Просто замечательно! Счастья и взаимопонимания вю жизнь!

Владимир Соловьев 7   28.08.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя

Соловьёва   09.09.2018 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.