Двенадцатый этаж

утром
низвергнутый
в ад при жизни
лифтом не считающим этажи
пятитесятитрехлетним неологизмом
в скан турникетов проклятых прошит

в карточке чип безупречно двоичен:
выход и вход - предопределен
идентифицирован
обезличен
без вариантов - один или ноль

вечер
без лифта
дыханьем считая
многоэтажность лестниц-мостов:

алчут
трепещут
ситец вздымают
майские почки сосков


Рецензии