Сталинград

Я вмёрз в руины Сталинграда
Больше сердца не раздастся стук.
Нас тут таких десятки тысяч
Отбившихся от жизни рук.

Мне не услышать больше детский смех,
Губ сладких вкуса не познать,
В руках моих винтовки след,
И кровь стекает в алый снег.

Мы толком жизни не познали,
Гляди, тут многим нету 20-ти.
Ночами дома мирно спали,
Теперь всегда мы видим сны.

А против нас,
Простые парни.
Их тоже дома кто то ждет,
В глазах у них такой же ужас,
Но правды кто из них поймет,
Пришли они в родные стены,
И убивали матерей,
Ребятам в головы стреляли,
Нет во вселенной чувства злей.

Пусть умер я, пробито сердце пулей,
С собой забрал я 5-ых.
Умрёт еще немало нас,
Потом родится куда больше.
Но знай родной,
Враг дальше Сталинграда не метнется!


Рецензии