Я, быть может, не права, но готова спорить...
Если человек - сова, это просто горе!
Но, понятно и ежу, вам добавлю так же,
Чтобы выспаться, скажу, не ложиться раньше
Нужно, а позднее встать! Поняла, признаюсь,
Если до обеда спать, точно высыпаюсь!
Я смогла раскрыть секрет: высыпаться совам -
Просыпаться лишь в обед! Убедилась снова!
Свидетельство о публикации №115050403541
Тереза Смольская 04.05.2015 19:12 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!
Лариса Шахбазян Лапшова 04.05.2015 21:35 Заявить о нарушении