Удар. Нокаут. А я прощая...
Забуду боль и эти слезы
Я разорву рисунки рая,
Завяли в вазе твои розы..,
Что ты дарил мне, помнишь?
Ну же! Вспоминай, и не молчи!
Вам не понять , как он мне нужен,
Вот вам ключи моей души
Быть может вы найдете там,
Мои мечты, что не сбылись
Придайте смысл моим словам
А мне пора... С начала строить жизнь.
27.01.13
Свидетельство о публикации №115050400354