Любовь умалишённого
Любовь настоящая мстит нам за прошлое,
Не стоит придумывать горькие поводы:
Нежные чувства пожизненно молоды.
Посмотри на меня, разве я уже выгорел?
Всем поддаюсь и плюю на все выигрыши.
Кроме гитары да нескольких песенок
Нет ничего за душой…
а мне весело!
Вокруг – катастрофы, теракты и войны…
Мы лучшего мира с тобою достойны.
Бросим одежды в проемы оконные –
В настоящие чувства летят обнаженными!
Свидетельство о публикации №115050403538