Я сегодня, тебя провожаю

Я сегодня , тебя провожаю ,
Отправляю , Отчизне служить .
Словно сердце с груди  ...вынимаю ,
А без сердца , скажите , как жить ...?

Обниму я , сыночка  родного ,
Но ,от слёз ... ничего не  скажу .
- Мама , что ты ... заплакала снова ..?
Не на век ,  я от вас ухожу...

...Сколько буду , я думать ночами , 
От невзгод  тебя ,  в мыслях спасать ... 
Километры дорог , между нами , 
Как ты служишь , сынок  ?  Не узнать ...

Стану  Богу  , молиться  усердно ,   
Чтоб  сберёг , сыновей  от беды .
Вы служите солдаты  , примерно ,
Лишь бы не было , в Мире  войны . (29.10.14г.Поэзия без правил)


Рецензии