Муз. идея, и др. негромкости

Мой компьютер просто верещит и радуется, когда из подчёркнутых предложений, я выбираю правильные слова.

Светиться то, что насыщено, из глубины.

Чтобы смело идти вперёд, надо иногда останавливаться и смотреть назад, на тех, кто за спиной. Возможно, из за вашей увлечённости, занятости, и тем самым кажущейся безучастности, они уже переписывают историю!?


Муз. Идея.

Под названием:
                «Певец и зритель».

На трёх и более добровольцев вышедших на сцену надеваются наушники. Надеваются гитары, и включается фонограмма. Смельчаки должны делать вид что поют. Затем  звук колонок отключают, а в наушниках продолжает звучать.  И микрофоны продолжают транслировать бренчание гитар и хриплый голос солиста.

                (смех и аплодисменты виртуозам)


Рецензии