Загадки для малышей

                ***
Лена хочет посчитать:
Раз, два ,три, четыре, пять.
Чтобы дальше продолжать,
Нужно с ручки что-то снять.(варежка)
                ***
Кто родится безволосым,
Малышом совсем курносым ?
Но уже похож на папу,
Нацепил, как взрослый, шляпу.(гриб)
                ***
У опушки на полянках
Словно детский сад в панамках.
Собрались гурьбой грибята :
И опята, и маслята,
Потому что все лукошки
Заблудились по дорожке.
По пути их, погляди ка,
Заманила (земляника)


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЗАГАДКИ!

Люси Ефим-Олина   20.07.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.