Обман
Когда вокруг туман.
Не надо гласности,
Когда кругом обман.
Кому нужна свобода -
Свобода потерять.
Она не для народа -
Свобода убивать,
Свобода быть распятым
И распинать других,
Свобода быть проклятым
Среди своих родных.
И что это за правда?
Она чернее лжи!
Придумали всё это
Мерзавцы и ханжи.
Не мог я раньше верить.
Теперь же - не хочу.
А правду не проверить,
И потому молчу.
Вы грязью поливайте
Иуду и Христа,
Из-за угла стреляйте -
Сегодня жизнь не та!
Зачем сегодня ясность?
Окутал всё туман.
Зачем нужна нам гласность,
Когда кругом обман?!
Свидетельство о публикации №115050403448