Смотрю я в небо в эти облака

Смотрю я в небо в эти облака,
Вся жизнь моя сейчас перед глазами.
Я так хотел,чтоб ты со мной была,
Но вот Судьба не согласилась с нами...

В тот вечер ты с работы домой шла,
Зашла в подъезд свой отдых предвкушая.
Да только этот сука ждал тебя,
В своих мечтах тебя давно терзая...

Тебя нашли на верхнем этаже,
Одежда рваная,ушибы во всём теле...
Я,как узнал,то помутнело в голове.
О Боже,почему так в самом деле?...

Тебя не буду в своём сердце хоронить,
Ты будешь предо мной всегда живая...
Я так хотел с тобою рядом быть,
Прости меня прошу я дорогая...

Смотрю я в небо в эти облака,
Вся жизнь моя сейчас перед глазами...
Мне в этой жизни будет трудно без тебя.
Твоя-ж Душа взлетела в небо с журавлями...

   (С. Григорьев.)


Рецензии
Да, душевная, грустная лира, спасибо, с уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   06.05.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за рецензию и за посещение моей скромной странички...
С уважением - Сергей.

Сергей Григорьев 6   06.05.2015 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.