Докричаться
До тех, кто глохнет постепенно, от самих себя
Я пробовала докричаться
И поняла, нельзя , нельзя, НЕЛЬЗЯ!!!
Я пробовала , правда , это невозможно
Наушники из времени извлечь так сложно
А кто -то остаётся с ними навсегда!!
И "глухота" и равнодушие людское - общества нашего БЕДА!!!
Выходя из дома, каждый, на 33 замка себя закрыв
Пытается идти с улыбкой , пока не вскроется в душе нарыв
Все чувства и эмоции наружу , и можем видеть мы, ЖИВОЙ!!!!
Так для чего храним мы в сердце стужу? И душу делаем НЕМОЙ???
Очнитесь! Очнитесь от снов, забот и суеты
И вспомните о том,о том, что в мире есть волшебные мечты...
Я пробовала докричаться..
До тех , кто глохнет постепенно от самих себя
Я пробовала докричаться
Но это просто ожидание дождя.............
Свидетельство о публикации №115050403377
Не слышат нас - забиты уши.
ВП
Василий Плут 04.05.2015 12:00 Заявить о нарушении