Вдохновение потерь

Вдохновение потерь
Вновь скребется словно зверь,
Извиваясь у двери,
Собирается войти
И порвать когтями душу,
Как мясник кромсает тушу.
Чтоб душа вновь завопила
И из букв слова сложила.
Капнув кровью на блокнот,
Начинает свой поход.
Шум дыхания стал тише.
Я на дне куда уж ниже.
Скрючившись от безнадеги.
И согнув в коленях ноги.
Букв и рифм кривых ряды
Создают мои труды.
Бесполезных и никчемных
И местами даже темных.
Что поделать так бывает,
Жизнь частенько всех пинает.


Рецензии