Как хорошо!!!

Как   хорошо   щекой   к   подушке   прикоснуться,
И   погрузиться   в   дивный,   и   волшебный   сон.
А   утром   снова   бодрой,   радостной   проснуться.
Под   светлый,  лучезарный,   птичий   перезвон.

Как   хорошо    идти     дорогою   с   тобою,
Мне   с    надёжным,  смелым,   добрым ,  лучшим   другом.
Клятвою   связать   навечно   мой    мир   с   судьбою.
Жизнь  - надеждою  ,  любовью,    как   порукой.

Очень   хорошо     детей   прекрасному   учить,
И   читать   им   сказки  , петь   песни  перед   сном.
Чтоб   спокойно,   счастливо ,   красиво,  дружно   жить,
Думать    нам     о   близких,  и   прочным   сделать   дом.

Здорово   в   тиши   ночной   тебе   писать   стихи.
Все   спят,  нисходит   свыше   вдохновение.
Чувствуешь  весну   ,   её   тончайшие   духи,
Что    грудь      наполнит   духом   вознесения.

Мне   светло,  прекрасно  ,  милый    мой ,   любить  тебя,   
И   знать   твои   черты ,  что   ты   всегда   со   мной.,
Долгий    путь  пройти    с   тобой,   страдая  , и ,  любя,.
Прильнув   к   плечу   в   порыве   нежности   святой.

..

04.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
"Как хорошо тебе в ночной тиши писать стихи" - а мне хорошо писать Вам отклик на такое прекрасное стихотворение. Спасибо. Любви Вам! С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   07.08.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   08.08.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.