Частушки 146-150

        146
Вновь весна.Привет лопата!
Здравствуй времечко-копать!
Время сеять,что не надо
И на грабли наступать.
         147
Я когда на пляж иду
В плавки баклажан кладу.
Любо от дам слушать мне:
-Ух, как повезло жене!
          148
Каратист у милки брат
Требует жениться.
Опоздал,блин,я женат
На сестре штангиста.
          149
-Эй,сосед,-кричит мне Надя
В баньку пригласи меня!
-А топить её не надо,
На хрена нам три огня!
   


Рецензии