меня ж ты не узнаешь никогда...

мускаты можешь в кожу ты втереть,
парфюмом от Диора надушиться,
но запах ...
запах твой не сможет умереть,
вот так с твоим дыханьем смог я слиться.

о, как проникся всей душой тобой -
на расстояньи в тысячи парсеков
из тысяч тысяч распознаю запах твой,
таким стал обоняньем я калека. 

ты можешь даже притаиться под водой,
я всё равно смогу твой вкус услышать,
средь капель океана стань слезой,
узнаю каплю что тобою дышит.

меня ж ты не узнаешь никогда,
я для тебя навечно стал незримым,
достаточно что ты мне стала частью сна,
где ты и я никем неразделимы 
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии