Могу, хочу...
И кажется, что всё нам по плечу.
А на поверку получается:
Что не могу и то, чего хочу.
Хочу, могу, могу, хочу.
Ищу, где ваши совпадения?
Их часто невозможно отыскать
Даже набравшись силы и терпения.
Свидетельство о публикации №115050403276