Случай в трамвае
В её руках мурлыкал кот.
Его ласкала, то и дело
Чесала спинку и живот.
А парень – пассажир трамвая,
Картину наблюдая ту,
С ней познакомиться желая,
Сказал:
- Завидую коту.
Я весь измучился, ревнуя,
Готов сменить его тотчас!
- Кастрировать кота везу я,
Но поменять согласна вас.
Свидетельство о публикации №115050403237