Дифузия

Стрейч джинсовый скругляя ляжки,
диффузией прекрасный пол
до идеальнейшей обтяжки
и сексуальности довёл.

И, восторгаясь модой тоже:
"Люблю девиц, - твердил жокей, -
что крупом, без хвоста, похожи
на чистокровных... лошадей".


Рецензии