настроение

                I cheated myself,
                Like I knew I would,
                I told you I was trouble,
                You know that I'm no good(с)

Когда мне больно, я включаю психа.
Он рвёт и мечет всё во мне хорошее.
И я его боюсь, ведь я - трусиха.
Хотя уже не маленькая - взрослая.
Когда мне страшно, я жгу электричество
Я темноту спешу разбавить светом.
Пусть темнота внутри - её не вычерпать,
Но приглушить снаружи можно чем-то.
Когда мне одиноко, я - на улицу.
В толпу людей снующих в центре города.
От равнодушия так  хочется зажмуриться,
Соприкасаясь взглядом до их холода.
Когда мне больно, я включаю психа.
Он рвет и мечет всё...
И я его боюсь.


Рецензии