В твою копилку

Опять звезда, у моих ног.
В твою копилку.
Пронзает взглядом на восток,
Рассеяв дымку.

А ты держи мой небосвод,
Нить не игрушка.
Переписав законов счёт.
Сердец ловушка.

Не подарить и не украсть,
Всё в ней при деле.
Огнём горит ручная страсть,
Камин в метели.

А пахнет хвоей до сих пор.
Лесная ёлка.
Как новый год забытых ссор,
В стогу иголка.


Рецензии