И пусть, говорят

МОИ,страницы-года -
Мимолётного счастья -
Складываются всегда -
В миг - единого! Счастья.

И пусть,говорят,
Что я бедная и несчастная.
А Я -
ЕЩЁ! ТО! ДИТЯ,
ЧТО ПОДЕЛИТСЯ!
ЧАСТИЧКАМИ СЧАСТЬЯ,
 И УХОДЯ......
И очень даже,-
МНЕ В ЭТО ВЕРИТСЯ.

В них ведь -
И солнышко!  -
Вкладывает тепло.
В них ведь -
И небушко! -
Вкладывает добро.
В них ведь -
ГОСПОДЬ! -
Любовь! Вкладывает.
В них ведь -
Душа моя рассказывает -
О тайнах! Сердечных.
В них ведь -
Свет звёзд - Бесконечности!
В них ведь -
РУССКИМИ! БУКВАМИ -
СВЕТ ВЕЧНОСТИ -
СВЕТИТ -
Любви! Млечности.

И пусть,говорят,
Что я бедная и несчастная.
А Я - НЕ! ЗЛОСЧАСТНАЯ!
Я - СТИХАМИ! -
В РОССИЮ! -
Вкладываю,своё счастье.

Я -
Счастливая! И богатая!
Я - ДУХОМ - ДНЯ ПОБЕДЫ! -
Пронизана насквозь.
СКВОЗЬ! -
Мои странички-года -
Пронесу я его,
Чтоб в стихах увековечить -
                НАВСЕГДА!!!


Рецензии