летаю
моря, океаны, лежат подо мною.
Исходила все тропки, на вулкане бывала
Вся тайга мной истоптана
В небе чайкой летала.
Я восходы встречала и закат провожала.
На Луне побывала, в Антарктиду слетала.
Всюду были мне рады,побывала везде!
Мне ведь так мало надо,
Ведь летаю во сне я!
Свидетельство о публикации №115050403164