Май
Уходящая вдаль,
эта чудо дорога,-
дай тепла нам немного.
Солнца ясного луч,
небеса в облаках и без туч.
Птиц ликующих трели,
как в апреле капели:
чив ли чив,чик чирик.
Слух уже к этим звукам привык.
и трава зелена,
нежным цветом листва
полыхает, горит молодая...
Словно нам говорит:Вот.любуйся..
Пришла к нам красава- Весна,та Весна...
без конца и без края.
Свидетельство о публикации №115050403162
Владимир Иванов 28 19.05.2015 11:30 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 28.05.2015 23:23 Заявить о нарушении