Дети цветы жизни

- Папа купи мне игрушку.
- Если я куплю тебе игрушку у меня не хватит на водку.
- Пап может тогда купишь мне жвачку.
- Ты знаешь сколько там химии. Натуральная отрава.
- Пап а в водке химии нет?
- Она там вся стерильна.
- Пап купи мне тогда водки.


Рецензии