трехбуквенной девочке
режь свои руки, печальная дива,
и слушай ночами "неботошнит",
давись флуоксетином и в ванной,
как псину, ремнем себя ты души.
оставляй на стене тупые репосты,
зависай на вписках, нефорских скодках.
убегай от реалий, плюй на запреты
и в тупых публикациях ищи ты ответы.
на причину твоих вечных страданий,
рыданий ночных и семейных скандалов,
что в доме твоем уж привычное дело...
страдай, сука, ведь так ты хотела?!
скрывай в себе дрянь за печатью печали.
и смейся фальшиво, чтоб люди молчали,
не знали в деталях о проблемах твоих,
чтобы просто в их центре внимания быть.
для тебя это все важней всякой морали
и чувствами играешь ты, чтоб не узнали,
что дрянь ты пустая со сгнившей душой.
и что страшно тебе здесь остаться одной.
-
слова, что вбивались ранее в строки,
печальным потоком заполнят тебя до краев
и будешь опять выводить узоры на коже
надеясь на то, что печаль скоро пройдет.
-
забудь про картины, что мы рисовали
при свете сияющих звезд под луной.
забудь, что вместе когда-то летали,
мечты называя совместной судьбой.
забудь про меня и ебись ты с другими,
не вспоминая о том, что тебя я любил.
ЗАБУДЬ ЭТО ВСЕ! мы стали чужими
и тебя я внутри наконец-то убил!
как ты убила в себе все живое,
так в себе изнутри убил я тебя.
все, что во мне питалось тобою
я сжег на костре, совсем не скорбя.
Свидетельство о публикации №115050403068
То к Ярославскому пройду, а то назад,
Клиентов на панели я ловлю,
Но только тех лишь, у кого хрустят...
Васильевъ 30.08.2015 18:25 Заявить о нарушении