Исцеляющее присутствие

Я теперь состою из тебя –
мне на части уже не  распасться.
Если вдребезги вдруг душа –
Ты сумеешь во мне остаться…

Ты сумеешь меня собрать
По частичкам тепла, как пэчворк…
Воедино во мне связать
Все осколки - целебно-нежно

моя радость, моя тишина,
моя нежность, тепло, надежда.
Нашей искренностью дышать –
Мое счастье в мире мятежном.

03.05.2015


Рецензии