тюльпан качался на ветру

Тюльпан качался на ветру
Ему недолго жить осталось
Когда нибудь и я умру
Ну а пока на сердце радость
Коснувшись тайны бытия
Взаимно жизнь любя,надеюсь...
Цветок завянет,как и я
Ну а пока живу и греюсь
Под яркими любви лучами
Небесным ангелом хранима
Пока мы живы-счастье с нами
Не проходите жизни мимо
Тюльпан качался на ветру
Я буду жить,когда умру!


Рецензии