Порошки книга вторая

ягава рюже вамнар мальным
обыч нымру скимья  зыком
авыса мною непай мина
каком

иль я илья иль не илья я
я ль лью илье или не я
льет ли илья или не налил
илья

смотрите это пальцы счастья
а это волосы судьбы
а вот грибы да ладно просто
грибы

никак не вылечусь от чуши
возможно я не тем лечусь
а может просто доктор лечит
не чушь

олег лежит убитый горем
контрольный в сердце наповал
вокруг рассыпаны пустые
слова

что есть то есть как говорится
ешь то что есть нельзя же есть
то чего нет не существует
тоесть

впустую тратит старый мерлин
дым алхимических паров
не превратится мерлин мэнсон
в монро

я трусь и трусь о тело девы
тем чем о дев обычно трусь
а дева шепчет трись сильнее
не трусь

я заразился бредом питта
брэд бредит будто питт не брэд
и то чем бредит питт по сути
не бред

аделька фрик но у адельки
такой простой и милый ник
что все считают что аделька
не фрик

аркадий грустно улыбнулся
и две клешни достал из брюк
скажите доктор что со мною
рак рук

идальго каско и осаго
не оформляют на коней
на санчо панс ослов и на дуль
синей

мне жаль живущих моногамно
вся жизнь унылое гамно
я лично предпочел бы поли
гамно

не утешай мой стих не лайкай
всей правдой маткою сермяж
да ты ж и сам прекрасно видишь
херня ж


Рецензии
Ну, м.б. и херняж, но мало кто занимается ею так весело)))

Алеся Минина   24.01.2016 13:12     Заявить о нарушении