Старое время

Мне вспомнились зеленые лужайки - и то, как лавочки, во двориках стоят
На них сидели бабушки-старушки - о чем то говорили невпопад
Песочницы, в тех двориках я видел - когда то, в них игралась ребятня
Деревья возвышались над домами - от лета жаркого нас бережно храня

Прошли года - срубили все деревья - сказав "нам ветки долбятся в окно"
На их местах теперь автомобили - под их стоянку - всё поглощено
Песочниц больше нету - их убрали - все лавки у подъездов - разнесли
С прогрессом люди - превратились в тварей - бездушных эгоистов без любви...


Рецензии