Монолитность

       Зазолотились купола-
     сосредоточенно молился,
    и жизнь распятого Христа
хоть в чём-то становилось личной.

     А личное- урок простой:
     усвоил заповедь,навечно,
   и не одну...А под крестом
     душе и телу было легче.

        Зазолотились купола-
 сильнее,громче всё молился.
     Звенят в стране колокола.
   Россия,Вечность- монолитны.

            04.05.2015.


Рецензии