свободная и гордая

Свободная и гордая,как ветер
Крылатая,как птица в небесах
Я улетела,ты и не заметил
Осталась только горечь на губах
В глазах осталась наземная грусть
Я в клетке не умела петь...
А теперь в небесах мой путь
Отпусти,я хочу улететь


Рецензии