забвение

Начинается время сна,
Когда я погружаюсь в забвение.
Жизнь хотела прожить не зря,
Но зачем перед смертью сомнения.

Лишь забвение мой сладкий яд,
Что меня в свое небо затянет,
Не зови, не желай и не жди,
"Спииии", и никто не зовет и не манит.

Видно где-то запутался путь,
И конца мне не видно, ни края.
Я звала и ждала, только муть
Мои веки закроет упрямо.


Рецензии