Трансформация единого сознания
Сформировала спектр моих реикаранаций...
И все былое, как опыт первозданный ...
Вырисовалось во мне спиралью..
Я долго шла, к пути извечному...
Отрицая физическую мораль...
И я пришла к миру - вечному...
К истине священных зеркал...
Я окунулась всею сутью,
В воду мерцающих льдин...
И мое сердце вздрогнуло волнами...
Услышав твой призыв..
Открыла .. Источник во вселенной...
И к дому прикоснулась моя Душа...
Почувствовав дар преосвященный...
Я стала мерцанием бесконечного маяка...
Свидетельство о публикации №115050400295