между нами

Между нами опять зима
И её ледяная постель
Замороженная тишина
И следы замела метель
Между нами голос тишины....
И мороз до сердца пробирается
И глаза слезинками полны
А снежинки грусти не растают...
....В тепленьких ладонях,не твоих
Раствориться страх и все печали
И разделит зиму на двоих
Тот,чьи руки льдинку подобрали....


Рецензии