Город мечты

Где-то в какой-то стране,
Город стоит разноцветный.
Люди хотят на земле,
Добраться до него без препятствий.

Город скрытый от глаз,
Город тот пока никто не видел,
А может кто скрывает от нас,
Чтоб кто злой его не обидел.

Припев:
Город которого нет,
Город чьё имя свобода.
Город счастливых судеб.
Город многонационального народа!

Там люди по другому живут.
Там люди добры и веселы.
Друг другу улыбки несут,
Там нет огорчения и злобы.

Каждый там человек,
Не брошен и не одинок.
Там место найдётся для всех,
На какой угодно срок.

Припев:
Город которого нет,
Город чьё имя свобода.
Город счастливых судеб,
Город многонационального народа!

А есть ли тот город вообще,
Как же хочется верить.
Чтоб он был на земле,
Чтоб каждый мог это проверить.

Как же хочется найти
Город скрытый от нас.
И до него дойти,
До города, что скрыт от глаз.

Припев:
Город которого нет,
Город полный народа,
Город счастливых судеб,
Город чьё имя свобода!
Город чьё имя свобода!
Город чьё имя свобода!


Рецензии