Горячий воздух глотаю во сне

Горячий воздух глотаю во сне
Ты где-то, где-то почти на луне
И солнце плескает по чашкам с утра
И снова куда-то зачем-то пора

Ветер с губами играет в судьбу
Глупое сердце шепчет мольбу
Этот мир чужая иллюзия без тебя
Каменный остров недо бытия

Крадучись нас разберут миражи
Мы потеряем надежду и жизнь
Я не прощаю себе, как тебе
Звёзды рисуют ночь на стене

Пусть будет всё, чему быть не дано
Кажется, я умерла так давно
Рвётся душа в заболевшую синь
Будто так вместе, что каждый один...


Рецензии