Сон
Бросает снег, а он не тает
А я иду, иду всё на восток
Туда, где солнце лик свой обнажает.
Туда, где всё так мило и тепло
Где утро ароматнее нектара
Туда, где детство чудное прошло
Где не было цинизма и обмана.
Мне это время снится с давних пор
Иду по улицам, домов не узнавая
Я жду улыбок, сладко замирая
В глазах прохожих же- немой укор.
И я спешу пройти скорее мимо
Я лиц знакомых здесь не нахожу
А ветер гонит, гонит меня в спину
И снег колючий щиплет мне лицо...
Свидетельство о публикации №115050402900