Почему так...
Почему нас случайность соединила…
Почему настроения наши совпали…
Почему ты решил пойти мне навстречу…
Почему мысли наши очень близкими оказались…
Почему мы открылись друг другу…
Почему в мечты мы о сыне поверили…
Почему становимся - родней не бывает…
Почему сто тысяч почему, ответ один -
Не бывает случайных случайностей…
Наши Души обнажившись - соединились…
фото -
Свидетельство о публикации №115050402878