Маме
Нет в мире дороже тебя никого!
Всегда посоветуешь, вспомнишь, простишь...
Любви уголок в своем сердце хранишь.
Мой ангел, надежда, подруга, звезда...
С тобой все невзгоды - абсурд, ерунда:
Легко отгоняешь их нежной рукой.
Наш мир озаряешь улыбкой одной!
И пусть все твердят: "Не бывает чудес",
Но мне оно послано было с небес!
Я буду судьбе благодарна вовек,
Что есть в моей жизни такой человек.
И хватит, наверно, слова "распускать":
Мне главное стоит давно уж сказать!
Любимая мамочка! Мама моя,
Спасибо тебе, что ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №115050400284