КА..

КАкк ?..- зззапиСАтьть слаЖЕниййа приЧУууд..
вв прастой стрраКЕее  карРОтеньнь_КАвва/кКОда.. ,
   нанизывая бБУсиннки -"..ххаЧУуу..!"
                нна ручейкИии движень_"ни_Я.. па ВОдамм" ?
............................
..pррадяца  ввBЫдумки..
        -  из ТОненьнькихх ..меммм_БРАннн !..,
      плетущих ттКАнь  всех ..ккЛЕточек нна  свЕте..,
  ддля беззаЩИтннна крошечныхх..  "и-МАннн" ,
    ННеуязВИМммых
                суженнннаму..- "вВЕтеррр"


/ссашиБ.кам/


Рецензии