Первое свидание
Но как же так, застенчиво его спросила.
Подруги мне сказали, что приносили им цветы,
Но про бутылку мне ничего не говорили.
Так вот и я же у друзей спросил, чего нести?
Они сказали купи бутылку водки!
Ну я и взял, ведь это первое свидание моё.
Я ничего ещё не смыслю в этой жизни.
Да ладно, не отчаивайся мой друг.
Это первые шаги наши с тобой по жизни.
Друзья, похоже прикололись над тобой!
Ну будет повод улыбнуться нам
Когда-нибудь от этой сцены!
Свидетельство о публикации №115050402808