Горящий солнца шар...

Горящий солнца шар расплавленное утро
Вдавило в небосвод ладонью тополей.
Он ускользает ввысь, он поступает мудро,
Он хочет сделать день сегодняшний теплей.
И вот уже не мяч, а яркое свечение,
Живущему Земли, дарящего тепла.
А ты полна идей и жажды приключений -
Энергия весны в движение привела.


Рецензии