Листая дни календаря
Отпущено там мало лет...
А мы живём в своей беспечности,
Мечтая свой оставить след.
Но ничего, увы, не делая,
Плывя по ветру, налегке...
И за глаза бываем смелыми,
Коль горе где-то, вдалеке.
И рассуждаем здраво, праведно
О всех законах бытия,
Мечтая в будни видеть праздники,
Листая дни календаря.
А жизнь в глаза смеётся горестно,
Бросая вызов нам в судьбу.
И зебра-жизнь рисует полосы -
В ней больше чёрных, на беду.
Свидетельство о публикации №115050402784
Мария Сигаль 05.05.2015 08:44 Заявить о нарушении