Песню тебе я спою

Песню тебе я спою  -
Миру ты улыбайся,
Радуйся каждому дню,
Счастье найти старайся.
В мире весна,
К любви всех взывает,
Счастье она,
Найти нам желает...
Ночью темной Луна,
В небесах нежно тает,
Счастье она,
Нам найти помогает.
Сердце своё ты чувствам открой,
И счастье тогда будет с тобой.


Рецензии