Воинам- победителям!

Воинам- победителям!*************************************

Война закончилась в далёком сорок пятом,
Но до сих пор, где шёл когда-то бой,
Находят следопыты медальоны
И каски, обожжённые войной.

И до сих пор не все просохли слёзы
,А память до сих пор в сердцах жива.
И мы всем тем, кто одержал победу,
Вновь скажем благодарности слова.

И знайте же, что мы вас не забудем.
Вы гордость Родины!Навеки!!Навсегда!!!
Как хочется, чтоб люди на планете
Войны не знали б больше никогда!


Рецензии