Спасибо! Деду за победу!!!

Спасибо! Деду за победу!!!
За то, что тёплым, майским днём,
С ПОБЕДОЙ!!! Я кричал соседу!
И собирались за столом!

Одев награды боевые,
За Минск, За Киев, За Берлин,
Дед вспоминал года лихие,
Дороги, пройденные им.

Война! Разрушила пол мира,
Заставив плакать и страдать,
И жизней сколько покосила?
Нельзя об этом забывать.

Сегодня вновь в краю донецком,
Идёт священная война,
Там начинается победа!
Фашизму смерть несёт весна!!!

Когда нибудь мне скажут внуки,
Спасибо дед тебе за жизнь!!!
Вложив ладони в мои руки,
Ты победитель дед!!! ДЕРЖИСЬ!!!

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.