Афора 152

не то что б мы готовы много знать
но жизнь на то и жизнь чтоб удивлять
_____________________________
Вы грубиян вы...Вы вежливость учите
......о я не исправимый.. извините))
_____________________________
а вы б хотели рвать себя на части
врубаясь в неприемлемость напасти???
_____________________________
запомни  моя радость наперёд
я то что есть а не наоборот
____________________________
я должен знать на что готова ты
срываясь в исполнение мечты
____________________________
а вы уверены что сущность бытия,
ласкает только вас а ни меня???


Рецензии