Салют

Даже если ты пламя свечи,
Мое сердце к тебе мотыльком летит.
Даже если ты острый нож,
Я не подумаю прятать спины.

Пусть в лицо мне летит камней град.
Если пущен тобой хоть один,
Если пущен твоею рукой,
Я приму его всей душой,
Я прижму его крепко к груди,
И буду безмерно рад.

Злых языков беспощадные жернова,
Все перемелют и перетрут в труху.
Ведь люди вокруг все знают,
Люди вокруг не врут.

Ярким цветком распускался камней салют,
Громким криком зашлась толпа,
Торопясь перейти на смех.
Ты целилась лучше всех.
Я нашел и узнал тебя.
Другие, так метко, не попадут.

В самое сердце.


Рецензии