vis-a-vis...

vis-a-vis*, лицом к лицу -
a la guerre come a la guerre*,
иль душой пойдёшь ко дну,
или станешь истый Ер*.

что мне древний ей Кангюй,
я ведь тоже не простой,
не какой-то чистоплюй,
молодечный и шальной.

иль мадам ; la fran;aise *,
почему б не vouloir*,
пару строк ей от Мюссе
и проникнуть в boudoir*.

но в засаде дева-Russian,
как её то мне забыть,
а ещё ведь и Казашн -
бесконечная несыть.

как же выполнить манёвр,
ни одну не упустить,
не нарваться б лишь на кобр
сердце всем собой пронзить.

нежным ходом, неспеша,
повкушать со всех нектар,
пусть я стану кап-кара*,
словно медный самовар.

a la guerre come a la guerre,
всех их разом победю,
вот такой я шалый Зверь,
ненасытный на корню)))))))
/Альбатрос/

*vis-a-vis(фр) - лицом к лицу
*a la guerre come a la guerre(фр) - на войне как на войне
*Ер(тур) - герой
*; la fran;aise (фр) - по французский
*vouloir(фр) - хотеть, желать
*boudoir(фр) - будуар
*кап-кара(тур) - чёрный-пречёрный


Рецензии